г. Киев

Чем удивляют колонки Вeats Рill?

Сегодня ни одного меломана Украины уже не удивить портативной акустической системой. И в Киеве, и в Харькове, и на периферии нынче вполне возможно без проблем выбрать и приобрести любой аудиоприбор, отличающийся и стильным внешним видом, и качественным звучанием в любой расцветке и от любого производителя. Соответственно и разброс цен на данную продукцию будет достаточно ощутимым. Если говорить о тех устройствах, которые прекрасно совмещают и первое (представительный внешний вид), и второе (звук Vip-класса), то это продукция под брендом Вeats. Цель нашей публикации - рассказать о достоинствах колонок Вeats Рill.

 

Достоинства колонок Вeats Рill

 

Любая колонка Вeats – это настоящее произведение искусства. Причем не только визуально они выглядят великолепно, но и «начинкой», потребительским комфортом впечатляют. Однако, обо всех достоинствах «героя» нашей небольшой публикации по порядку.

 

Универсальной является форма капсулы. Невероятно прочная «пилюля», выполненная во множестве цветов, начисто лишена люфтов и каких-либо съемных компонентов. Такое конструкционное решение важно не только для потребительского комфорта, но, прежде всего, для качества звучания системы. Басы получаются на удивление чистыми, с поражающей чистотой и силой. Объемом порадуют средние и высокие ноты. Предела громкости гарантированно «хватит» и для использования устройства на свежем воздухе, и для шумного детского праздника в помещении. Причем это аудиоустройство прекрасно справится и с какими угодно типами музыки, будь то поп, реп, ритмы самбы, шансон или электронные композиции.

 

Передняя панель украшена металлической сеткой, прикрывающей динамики. Задняя часть зготовлена из мягкого, качественного пластика, приятного на ощупь. Снизу у каждого устройства предусмотрена солидная подставка из резины. Колонка гарантированно не будет скользить ни на одной поверхности.

 

Подключаются колонки Вeats Рill к источнику звука с помощью кабеля либо посредством интерфейса Bluetooth.

Акустиксистема оснащается привлекательным чехлом с карабином, мини зарядным устройством с кабелем USB, шнуром для подсоединения к 3,5-миллиметровому разъему, эксплуатационной инструкцией.

Потребительский комфорт реализован только в необходимых компонентах управления, кнопке питания, громкости, главной клавише. Последняя переводит устройство в режим поиска Bluetooth, о чем сигнализирует светодиод на задней панели колонки.

Колонка оснащается 4-мя дюймовыми динамиками с суммарной мощью примерно в 12 Вт.