г. Киев

Как отличить подделку от оригинала?

В последнее время пользователи продукции производства компании Beats Audio всё чаще и чаще сталкиваются с подделками. Это не секрет, что брендовые вещи подделывают и качество этих подделок зачастую может разниться от полного ширпотреба до вполне вменяемых товаров. Конечно, это всё слабо касается электроники, ведь в технике любая копия - хуже оригинала. Одно дело, если эти копии продаются действительно под видом копий, но что делать, если копию продают под видом оригинала? Как обезопасить себя от вполне себе реалистичной ситуации, когда вместо оригинальной продукции вам продали внешне неотличимую копию, но по внутренней компоновке устройства всё совершенно иначе, а качество звука оставляет желать лучшего? В данной статье предоставлен небольшой список критериев, которые в данные момент не подделывают вторичные китайские фабрики.

Основные отличия

 

Первая и главная отличительная особенность поддельных наушников - плохое качество упаковки, или полиграфии на ней и в целом её особенности. На оригинальной упаковке качество полиграфии отличается особым уровнем, сама упаковке довольно рельефная и присутствуют все необходимые знаки отличия компании. В первую очередь данный пункт относится к дешёвым подделкам, ведь экономия даже на внешней полиграфии и подаче - уже отличительный признак плохого качества продукции.

 

Крышку упаковки держат магниты. Да, именно так - на оригинальной упаковке наушников Beats практически всех моделей, кроме beats by dre tour, крепежными элементами удерживающими крышку являются магниты.

 

На каждом устройстве beats by dre присутствует серийный номер, который можно проверить на сайте производителя. Это помогает в большинстве случаев отличить качественную копию от оригинального устройства. Купить наушники Beats в Украине - это безусловно правильное решение, ведь отсутствие каких либо задержек в плане доставки из других стран, это основной плюс в случае покупки данного устройства в качестве подарка для ваших близких, друзей и знакомых.

 

Всегда ли подделка - плохо?

 

Безусловно, подделка - не всегда худший вариант, ведь если эта покупка осознанная и вы прекрасно понимаете, что покупаете и выбираете только качественные копии - никаких проблем нет. Но нужно учитывать и чётко понимать тот факт, что оригинальный бренд - это всегда лучшее качество, это всегда гарантия, это всегда лучшее, что может предложить мировое сообщество производителей для конечного потребителя.

Нужно принимать к сведению и тот факт, что брендовые вещи - это поддержка сотен тысяч и миллионов владельцев устройств компании.