г. Киев

Кратко обо всем

Современный меломан использует не только гарнитуру, но и другие аудиоустройства для наслаждения музыкой. Но наушники по-прежнему остаются любимым аксессуаром. Весь мир давно покорен высоким качеством звучания, которое воспроизводят наушники и портативная акустика Beats. Аксессуары можно разделить на три основных категории.

Мониторная коллекция

Данный вид наушников неопытные любители музыки часто путают с полноразмерными наушниками. Хотя отметим, что амбушюры действительно покрывают ухо полностью. Но для мониторных аксессуаров характерными чертами остаются мощное, габаритное оголовье, длинный, утолщенный кабель, внушительный вес. Говоря о звучании, здесь предпочтение больше остается за профессионалами, чем за любителями. Ведь в них реализован довольно обширный диапазон частот. Наиболее яркими моделями считаются Monster Beats Dr. Dre Beats Pro, Executive, Mixr, Studio.

Накладная категория

Название коллекция получила из-за особенности фиксации модели. Они так же, как и мониторные модели фиксируются на ушной поверхности, но источник звука остается за пределами ушной раковины. Именно это позволяет достичь максимально высокого уровня громкости. Крепеж осуществляется посредством заушин и дугообразного оголовья. Из накладной серии вы можете купить наушники Monster Beats Solo, Solo HD, Wireless.

Наушники внутриканального типа

Данный тип наушников многие называют «затычками» или «вакуумными». Но это грубая ошибка. Эти синонимы употребляются в случае аксессуаров вставного типа. Внутриканальные модели отличаются от вставных более плотной, глубокой посадкой. Для большего понимания их «предком» или примером был слуховой аппарат. Такая конструкция обеспечивает, наверное, самую надежную фиксацию, полностью подходя под анатомическое строение уха. Сколько бы вы не носили наушники беспрерывно, ваши уши от них не устанут.

Мы рассмотрели основные категории, и наиболее популярные модели. Для того чтобы не попасть на некачественную продукцию обратитесь к нашим консультантам и узнайте сколько стоят наушники Монстр Битс оригинал.