г. Киев

Monster Beats Pro: почему именно они?

 

Из всей богатейшей коллекции Beats у меломанов Киева и Харькова наибольшую заинтересованность вызывает модель Beats Pro. И это неудивительно, ведь упомянутые аксессуары ориентированы производителем на решение профессиональных задач. А кто из данной категории потребителей не стремится к такому позиционированию себя любимого? Попробуем разобраться, почему Monster Beats Pro способны удовлетворить ожидания даже самых придирчивых «гурманов» мира музыки?

 

Качество звучания

 

Важным нюансом является то, что аналоги Beats by Dr Dre Pro рассчитаны на использование совместно с проф.техникой. По этой причине, если вы решите подключить модель данной серии к iPhone или какому-либо иному любительскому источнику звука, не стоит ожидать безупречного результата. Звук, скорее всего, будет неживым, «игрушечным». При совмещении аудиоаксессуаров с достойными звуковоспроизводящими устройствами, данные наушники способны продемонстрировать по-настоящему эталонный звук. Устройство, при этом, выдавать будет слаженный, добротный звукоряд. Радовать будут и густые басы, вовсе не сдерживающие иные частоты. Уточним, именно за это критикуют многие коллекции Beats Audio. Не вызовет нареканий и отличная прописанность средних и высоких частот. Все оттенки звука избранного трека, композиции будут отлично различимы, о каком бы жанре не шла речь.

 

Дизайн, конструкция, комфорт

 

Решение Beats Pro купить может быть принято и спонтанно, ведь выглядят данные наушники более чем презентабельно. Алюминиевый корпус аксессуаров стильно обтянут мягчайшей, качественной кожей. При этом имеется возможность выбора модели в любом из нескольких вариантов цветов (искрящийся снежный, матовый антрацитовый, провокационный алый, комбинированная версия красного с черным).

 

Профессиональную модель отличает складное конструкционное решение. Чаши, при необходимости, просто укладываются вовнутрь, под приятный, легко узнаваемый щелок. Отметим, у каждой из чашек внизу предусмотрено специальный паз для подсоединения провода. Причем, у каждого из данных отверстий предусмотрена защита от вероятного случайного выпадения шнура. Для подключения может быть избрана любая сторона, разницы нет – правая чаша или левая.

 

Гарантировано не будет претензий и к качеству компоновки моделей данной коллекции. Даже эксперты в мире звука не смогли найти каких-либо недочетов. Beats Pro –эталонного качества аксессуары! Ни люфтов, ни скрипов, ни, тем более, несоответствий с заявленным качеством здесь не найти.