г. Киев
+380 94 710 32 55
+380 44 392 07 36

Налаживание партнерства между Beats Electronics и Apple

Компания, некогда созданная знаменитым рэпером Доктором Дре, была основана больше десяти лет назад. За это время она прошла через многое, и успела сначала наладить, а потом расторгнуть сотрудничество с компанией Monster Cable, после чего у многих появился вопрос – где купить оригинальные наушники Monster Beats? Сама торговая марка никуда не исчезла, тем более сам бренд никуда не исчез.

После разрыва

В 2012 году у договора между Beats Electronics и Monster Cable истек срок, в том же году вышла их последняя совместная разработка- наушники Monster Beats Solo, так же не меньше внимания привлекла их разработка Битс СМС-Аудио. Первым же делом компания поглотила стартап MOG, создав основу для Beats Music. В 2013 году было прекращено и производство устройств HTC на основе технологий Битс Электроникс.

В 2014 году Доктор Дре с партнерами запустили собственный потоковый музыкальный сервис – Beats Music, который при поддержке Apple сумел сравниться по популярности с аналогичными бесплатными проектами. Со временем именно «яблочная» компания поспособствовала дальнейшей популяризации бренда, на ее ресурсах появились фото наушников Beats, ценой последующего сотрудничества стала утрата части самостоятельности продукции Dr. Dre, однако бренд все еще хорошо узнаваем в мире, и до сих пор многие пользователи интернета заходят в сеть, чтобы узнать, сколько стоят оригинальные Битсы.

В наши дни компания Apple тесно сотрудничает с Доктором Дре и его партнерами, что является еще одним свидетельством качества его бренда. Именно поэтому все новые модели наушников и другой аудиоаппаратуры столь хорошо совместимы с «яблочными» устройствами. Это не удивительно, ведь компания Apple всегда находит, как наилучшим образом приспособить в свою экосистему приобретенные бренды.